حوادث

البحرية الملكية قدمت خدمة إنسانية إلى سبعة مواطنين من إسبانيا

 

لم تمنع توتر العلاقات الديبلوماسية بين المغرب وإسبانيا من تقديم البحرية الملكية المغربية ، يوم أمس السبت، المساعدة لطاقم يخت إسباني على متبه سبعة من المواطنين الاسبان.

وأورد الموقع الالكتروبية لجريدة “الايام” حسب مصدر عسكري، أن وحدات لخفر السواحل تابعة للبحرية الملكية، قدمت المساعدة ليخت واجه صعوبات في التنقل وسط المحيط بسبب عطل أصاب محركه في عرض سواحل الناظور.

وأوضح المصدر ذاته أن عملية القطر ، التي بدأت في الساعة السادسة والنصف مساء ، مكنت من إعادة اليخت، وعلى متنه سبعة إسبان ، سالمين ، إلى الميناء الخارجي للناظور على الساعة الثامنة و45 دقيقة مساء.

عبدو الملالي

عبدو السملالي صحفي  ازداد سنة 1960 بمدينة الرباط بالمملكة المغربية الشريفة حاصل على ديبلوم عالي في السمعي البصري و شغل منصب رئيس تحرير لعدة جرائد الكترونية و ورقية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى