الأخبار الرياضية

بسبب مبابي.. ليوناردو يدعو لمعاقبة ريال مدريد

بسبب سعي الفريق للتعاقد مع كيليان مبابي، طالب ليوناردو، المدير الرياضي لنادي باريس سان جيرمان، بمعاقبة ريال مدريد .

وقال ليوناردو على هامش حضوره مهرجان صحيفة جازيتا ديلو سبورت الإيطالية “في مدريد ينكرون حقيقة أنهم يحاولون ضم مبابي، لكن أنهم يعملون منذ فترة طويلة على ضمه مجانا، فهم يتحدثون بشكل علني عن مبابي منذ عامين، لذا يجب معاقبتهم”.

وأضاف “ما يحدث ينتقص من مكانة مبابي، فهو ليس لاعبا عاديا بل من أفضل نجوم العالم، لذا أعتبر تصريحات مسؤولي ريال مدريد ولاعبي الفريق ومدربهم عن مبابي هي جزء من الخطة، فهو أمر يفتقد للاحترام”.

وشدد المدير الرياضي لسان جيرمان “لم نغير خططنا، هدفنا هو تجديد عقد مبابي، فهو جوهرة تناسب بي إس جي تماما”.
نادية الوافي (بتصرف)

عبدو الملالي

عبدو السملالي صحفي  ازداد سنة 1960 بمدينة الرباط بالمملكة المغربية الشريفة حاصل على ديبلوم عالي في السمعي البصري و شغل منصب رئيس تحرير لعدة جرائد الكترونية و ورقية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى