ألاخبار الوطنيةحوادث

توفي منسق جبهة البوليساريو مع المينورسو محمد خداد بالعاصمة الاسبانية مدريد.

في الوقت الذي نفت جبهة البوليسارو الخبر، إلا أن تأكد رسميا وفاة منسقها مع المينورسو.

حيت أكدرئيس اللجنة الخاصة للدفاع عن قضية الصحراء المغربية بأوروبا حسن بن جمو لبعض المنابر الاعلامية بأن محمد خداد قد توفي فعلا.

واضاف بنحمو بان البوليساريو ما لبثت نشر المغالطات والشائعات بشأن مجموعة من الأحداث، لاسيما ما يتعلق بحملات الحصار والقمع الذي تتعرض لها الساكنة المحتجزة حاليا بمخيمات تندوف، في ظل تزايد تسجيل حالات الإصابة من وباء كوفيد 19، حيث لم يتم توفير أدنى ظروف الحماية والتعقيم وسط عجز واضح من لدن السلطات الجزائرية التي أحست بالتورط في كارثة إنسانية لتترك الأمور لدى قيادة الرابوني، التي بدورها لم تجد من بد فرض الحصار والقمع الذي وصل إلى حد تسجيل اعتداءات وإصابات في صفوف الساكنة المحتجزة، لتبقى المسؤولية أمام المتحدة في ضرورة إيجاد حل لها قبل فوات الأوان ووقوع ما لا يحمد عقباه.

عبدو الملالي

عبدو السملالي صحفي  ازداد سنة 1960 بمدينة الرباط بالمملكة المغربية الشريفة حاصل على ديبلوم عالي في السمعي البصري و شغل منصب رئيس تحرير لعدة جرائد الكترونية و ورقية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى