إدارة نادي الزمالك المصري لكرة القدم تأجل موضوع تجديد عقد المهاجم المغربي محمد أوناجم إلى نهاية الموسم الكروي الحالي، في حين تتواصل محاولة تمديد مقام مواطنه أشرف بن شرقي.
جاء هدا القرار وفقا لرؤية الإدارة التقنية، بقيادة الفرنسي باتريس كارتيرون الذي طلب عدم التجديد لأوناجم حتى ينجح اللاعب في تثبيت أقدامه مع الفريق في الفترة الحالية.
حيت تم تقسيم اللاعبين المعنيين بتجديد عقودهم قبل يناير المقبل إلى 3 مراحل، حيث تضم كل مرحلة ما يقرب من 3 إلى 4 لاعبين يتم التفاوض معهم للتوقيع على عقود جديدة مع الزمالك.
ويحاول الزمالك للتجديد لكل من محمد أوناجم وأشرف بن شرقي ومحمد أبو جبل وطارق حامد وحازم إمام ومحمد عبد الشافي وعبد الله جمعة ومصطفى فتحي ورزاق سيسيه ومحمود عبد العزيز زيزو ومحمد أشرف روقا.
و يواصلون محاولاتهم لإقناع أشرف بن شرقي بتمديد مقامه مع الفريق، بعد أن وصلت المفاوضات إلى الباب المسدود في أكثر من مناسبة.
كريمة الوافي